حنان شوقي مستغيثة بالسيسي: عايزة حقي


أرسلت الفنانة حنان شوقي، بإستغاثة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، للحصول على حقوقها من بعض شركات الإنتاج، وكذلك عدم استدعاء المنتجين لها وبقاءها دون عمل منذ فترة.
وكتبت شوقي عبر حسابها الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي الفيس بوك: "أناشد الرئيس المحترم عبدالفتاح السيسي رئيس المصريين، وأقول له يا سيادة الرئيس.. حضرتك قلت من قبل إن كل فرد في مصر سيحصل على حقه ونحن لا نرضى بظلم أحد".
وأردفت شوقي: "أشكو إليك كإنسانة مصرية تعيش على أرض هذا الوطن، ولي حقوق عند مصريين يعملون في مجال الفن ويرفضون أن يعطوني حقي، فقد تعاملت مع شركة ريمون مقار للإنتاج، ولي عندهم مبلغ منذ سنوات ويرفضون إعطائي باقي حقوقي".
وتابعت: "أشكو إليك يا سيادة الرئيس تجاهل شركات الإنتاج للممثلين والممثلات الذين يجلسون في بيوتهم منذ فترة دون عمل، فماذا يفعل هؤلاء والفن مصدر رزقهم الوحيد؟ هل نموت جوعاً أم نموت قهراً؟ ألجأ إليك سيدي الرئيس أنا وكثير من أصدقائي لحل مشاكلنا، وأعانك الله علينا وحفظ الله مصر".
اقرأ أيضاً
العبيدي مهنئا بذكرى الثورة: السيسي يواصل مسيرة الزعيم الخالد عبد الناصر
السيسي: أتابع بكل فخر إطلاق مسبار الأمل إلى الفضاء
مصطفى بكري: ”النواب” يناقش اليوم تفويض السيسي لإرسال القوات المصرية إلى ليبيا
بهجت العبيدي: المصريون في الخارج جنود تحت إمرة السيسي
السفير محمد عبد الحكم: رسائل السيسي أمام مشايخ ليبيا رادعة لمن يهمه الأمر
شيخ قبيلة العبيدات: نناشد جيش مصر بتنظيف ليبيا من المستعمر التركي.. والسيسي: نحتاج إلى موافقة البرلمان
السيسي: لما قلنا سرت والجفرة خط أحمر كان لحماية السلام والاستقرار
بهجت العبيدي: السيسي يعكس نبل المقاتل المصري
صفعة على وجه أردوغان.. المتحدث باسم القبائل الليبية: نفوض السيسي والجيش المصري بالدخول إلى ليبيا
السيسي يلتقي مشايخ وأعيان القبائل الليبية لبحث تطور الأوضاع في ليبيا
بهجت العبيدي: نفوض الرئيس السيسي لاتخاذ كافة الوسائل للحفاظ على حقوق مصر في مياه النيل
وزير الدفاع يشهد المناورة حسم 2020
يُذكر أن آخر أعمال حنان شوقي هو المسلسل الإذاعي "عين الحياة" الذي أذيع العام 2019.